منة الإدارة
عدد المساهمات : 4047 تاريخ التسجيل : 05/03/2012 الموقع : الوطن العربى
| موضوع: بسبوسة المارس بالكيري الأحد سبتمبر 09, 2012 11:52 am | |
| [b][b]المقادير :[/b] [b][/b][/b]
[b][b][/b] [b]نخلط جميع المقادير عدا المارس والكيري[/b] [b][/b] [b]بعد الخلط أصبحت المقادير متجانسه مع بعضها البعض[/b] [b][/b] [b]هنا نقوم بتقطيع الكيري والمارس الي مكعبات صغيره[/b] [b][/b] [b]نقوم بااضافة مكعبات المارس على الخليط ونقلبه فقط ولانخلطه [/b] [b][/b] [b]الان نضع مكعبات الكيري عالخليط السابق ونقلبه ايضآ وتصبح جميع المقادير متجانسه وجاهزه لسكبها بالبايركس الخاص[/b] [b][/b] [b]هنا نسكب الخليط بالبايركس[/b] [b][/b] [b]الان نحمر من الاسفل وعلى نار متوسطه لمدة عشرين دقيقه[/b] [b][/b] [b]الان نحمرها من الاعلى على نار متوسطه ونتركها خمس دقائق فقط لانها تستوي بسرعه[/b] [b]من الاعلى[/b] [b][/b] [b]الان بعد اخراجها من الفرن واصبحت جاهزه[/b] [b][/b] [b]ولكي يمدحون بسبوستك ويقولون مره رووعه عليك بخلط فنجانين سكر بحليب سائل [/b] [b][/b] [b]هنا تم الخلط الحليب مع السكر حتى ذاب[/b] [b][/b] [b]هنا سكبنا الحليب على البسبوسة وبدئت تتشرب الحليب[/b] [b][/b] [b]وهذا منظر قريب من سطح البسبوسه بعد تشريبها بالحليب[/b] [b]والان اترككم من مع صور البسبوسه بعد تقطيعها [/b] [b][/b] [b][/b] [b][/b] [b][/b] [b][/b] [b][/b] [b][/b] [b][/b] [/b] | |
|