منة الإدارة
عدد المساهمات : 4047 تاريخ التسجيل : 05/03/2012 الموقع : الوطن العربى
| موضوع: مقادير و طريقة تحضير حلويات العيد الأربعاء أبريل 18, 2012 6:11 pm | |
| حلويات العيد: حلويات راقبة و في متناول الجميع
مقادير حلويات العيد
رابعة زبدة عادية
سكر كلاصي 180 غ
بيضتين كيس من الفاني عشر اكياس من حلوة السويتيز راه كتباع بدرهم لصاشي و كتكون بالالوان و هذه هي صورتها
الدقيق الممتاز حسب الخليط للتزيين الشكلاط و اللوز بالالوان و اذا لم يتوفر ممكن تعويضه بشيء اخر نهرمش حلوة السويتيز و نضيف لها باقي المقادير باستثناء الدقيق نضيفه تدريجيا و يجب ان تكون العجينة رخوة باش تجي هشيشة نتركها لترتاح قليلا ثم نبسطها بدلاك و يجب الا تكون رقيقة بل سميكة نوعا ما و نقطعها بطابع دائري و نثقبها من الوسط ثم ندخلها للفرن بعد اخراجها من الفرن نغمسها في الشكلاط الدائب ثم نتركها لتجف بعد ذلك نملأها بالشكلاط من الوسط و نضع عليه اللوز بالالوان او الفرمسيل وبعد ان تجف نزينها بخطوط من الشكلاط و يبقى التزيين حسب الرغبة و بالصحة و الراحة
حلويات العيد : صابلي المقادير و صور لعدة اشكال متنوعة و مختلفةحلويات الصابلي بكل الانواع و الاشكالمقادير و طريقة تحضير الصابلي
طريقة عمل الصابلي طرق تحضير الصابلي بمختلف الأشكال الصابلي بالاشكال التي تناسبك صابلي أشكال متنوعة و مختلفة
| |
|
منة الإدارة
عدد المساهمات : 4047 تاريخ التسجيل : 05/03/2012 الموقع : الوطن العربى
| موضوع: رد: مقادير و طريقة تحضير حلويات العيد الأربعاء أبريل 18, 2012 6:13 pm | |
| | |
|